共11个回答
  • 郭惠惠 经纪人
    首付是60%
  • 王小倩 经纪人
    二套房,无贷款记录,首付 三成,贷款七成。若第一套房有贷款,则首付7成,贷款三成
  • 蒙萌 经纪人
    二套房的首付比例是30%的,如果一套房房贷还清,那么再买房,一个月上手套来做是30%
  • 刘皓然 经纪人
    名下没有贷款还清的都可以按首套做,如果名下有 贷款,未还清的按二套做,二套首付6层还是7层,看地区要求
  • newhouse104334 丨Lv 3
    二套房产的首付的比例是:60%,银监会重申要求对已利用贷款购买住房、又申请购买第二套(含)以上住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付比例不低于40%,贷款利率严格按照风险定价
  • soufun-s12162692 丨Lv 1
    60%现在认贷不认房 如果名下无贷款或所有贷款还清都可以按首套来算30%
  • s沫_qq 丨Lv 3
    70%第二套
  • 刘国辉 置业顾问
    二套首付7层,如果之前所买房屋贷款以还清,那么可以贷7层,首付3层就可以。
  • 彭文敬 丨Lv 3
    二套房首付六成,首套房贷款还清的话,就是三成。(部分银行)
  • 周立超 置业顾问
    二套房是30%