共3个回答
  • 刘志成 经纪人
    协商解除没什么事情.单方面解除就按合同上面的违约赔偿.
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    正常过程了,
  • fxj0808 丨Lv 3
    根据合同法等相关法律的规定,房屋租赁合同解除后有以下后果:(一)房屋租赁合同解除后,尚未履行的部分不再履行,因一方的过错造成合同解除的,有过错的一方应当承担违约赔偿责任;(二)双方均有过错的,应根据各自的过错程度承担违约责任;(三)若不可归责于双方当事人的责任导致租赁合同解除的,应根据公平的原则进行处理;(四)如属于不可抗力导致不能继续履行合同的,当事人可以部分或者全部免除责任。