• 北京不动产等级具体是干嘛的,对我们买房有影响吗?

    购房

    提问者:小怪

共7个回答
  • 我的地盘听我 丨Lv 4
    不动产登记对房产影响不大,不动产登记是响应习总反腐而来的,民众还是关心下几年后的房产税吧,不动产登记这事估计得三五年才能完成,以后一家多套房产的会收一点房产税,估计不会很高,不然就是倒逼人民走向贫穷了
  • 王文歌 经纪人
    请专业人士分析下
  • 玉兰湾梁辰 丨Lv 3
    那要看买房是自主投资啦
  • 芯云 丨Lv 4
    理想新城均价8800,总共37栋楼。最后5栋楼开盘,机会不要错过了,现在也有房,直接来了就能买,不用排号!!!找销售就找开发商现场销售杜燕娇,自身工作经验,后期手续圈圈办理,没有后顾之忧!!!!
  • 刘杰 置业顾问
    不动产登记对房产影响不大,不动产登记是响应习总反腐而来的,民众还是关心下几年后的房产税吧,不动产登记这事估计得三五年才能完成,以后一家多套房产的会收一点房产税,估计不会很高
  • yanghaoyu711 丨Lv 2
    对于我们这些普通老百姓来说基本没影响,这是习大大对于反腐的一种策略
  • 小壮壮 丨Lv 3
    应该有的吧。。。。。