共8个回答
  • 刘来 经纪人
    很高兴回答你的问题,关注天津知乎清哥,就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 王继贞 经纪人
    可以 就是有点麻烦
  • 陈玉莎 经纪人
    可以,利息会上浮
  • jc18202286657 丨Lv 6
    可以房屋抵押贷款申请条件:1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业; 2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明); 3. 具有良好的信用记录和还款意愿; 4. 具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力; 5. 有明确的贷款用途;贷款用途符合国家法律、法规及有关规定,承诺贷款不以任何形式流入证券市场、期货市场和用于股本权益性投资、房地产项目开发,不用于借贷牟取非法收入,以及其他国家法律、法规明确规定不得经营的项目; 6. 能提供银行认可的合法、有效、可靠的房屋抵押; 7. 在工行开立个人结算账户; 8. 银行规定的其他条件。
  • lry6032 丨Lv 6
    征信不会需要有担保人
  • daqqbb139 丨Lv 8
    提供合法的材料准备
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    这个真不知道
  • 无边丝雨 丨Lv 4
    只要不是特别严重就可以,具体咨询我天津房屋抵押贷款是指借款人以自有产权房屋为抵押,由银行向借款人发放用于购置房产、汽车、家具、家用电器、装修等消费的贷款。 申请贷款的借款人应具备的条件1. 年满18-60周岁,具有完全民事行为能力;2. 农业户口(本地和外地)可受理; 贷款金额、期限、利率及还款方式贷款金额:最高可贷到房款70%(视房龄和房屋面积而定)贷款期限:房龄 贷款期限40年,贷款期限最长为30年,借款人的年龄 贷款期限最多不能超过65年天津房屋抵押贷款流程:1.洽谈业务,了解客户需求2.签订代办协议,准备资料3.实地勘察评估房产4.银行面签审批贷款5.办理抵押登记6.银行放款7.查收贷款,按月还款天津房屋抵押贷款,前期无任何费用,不成功不收费,保下款1.个人性贷款最高可贷房值的7成,最长可贷30年。2.经营性贷款最高可贷到房产总值的90%(月月付息,到期还本)3.天津市内六区,四郊五县住房均可办理,房产有尾款也可再贷款4.如果急需资金周转前期可预借现金5.银行放款,当月到账