• 公积金贷款买房房产局收取抵押服务费是否合法?

    我在3月办理公积金贷款18万手续时房产局收取了1260元抵押服务费是否合法合法与否请说明依据房子明年才能交工我不要房了这项费用能不能退 北京市

    房屋管理局 抵押贷款 购房 贷款

    提问者:zshaihua

共5个回答
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    正常贷款不论是银行或公积金都会收你一部分费用,这部分费用是你贷款的费用,跟你房屋登记费用没有关系,也就是说你房子不买了,钱也是不退的!所以在购房和贷款前要谨慎,做出决定后再改可能就不是很容易了!
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    收取服务费是正常的而且你不买房了钱时退不了的
  • liuyue94535 丨Lv 3
    是退不了的,房子也退不了的
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    公积金贷款房代办公司收取抵押代办费300元每件,产局办理抵押登记时收取抵押登记费200元每件和他项权证费80元每件。(现在抵押登记费已经取消了)
  • liuyue0101 丨Lv 0
    这个是正常的不论办理什么样的贷款银行或者国家都会手续一定的费用的只要是交给国家的或者国家企业的钱时肯定不退的这个是正常的是合法的所以办理这类事情事一定要谨慎