• 天津限价房能做抵押贷款吗?

    在北辰区买的限价房,想一次性买,在做抵押贷款可以吗?不知道限价房能不能做抵押贷款?有知道的吗? 北京市

    限价房 抵押贷款 贷款

    提问者:gelunbu

共1个回答
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    可以的,我们做过,现在过没过5年都可以做抵押贷款,最多10年,5成。屋抵押贷款最高可贷7成30年.放款速度快.一周内放款、年限长1年-30年随意分配,保批件保下款.已贷款房再贷款,无地域、房龄、面积限制,善解决征信差、贷款成数高等疑难问题。异名三方贷款(亲属,朋友均可)欢迎随时来电我公司通过与本市各家银行的长期合作,建立了密切联系,均得到多家实力银行的认可。主要公司合作的银行有:农业银行、工商银行、建设银行、天津银行、深发展银行、中德银行等。业务优势:A:年限长:最长可贷30年减轻还款压力B:额度高:最高可贷房值的70%满足您的资金需求C:多年来与本市各家银行建立起良好的合作关系保证客户贷款成功率D:诚信经营:包评估去向费,前期无费用,不成功,不收费。E:急需资金可提前预借全部资金解您燃眉之急个人介绍:本人从事贷款行业多年,虽不是知名贷款专家,但是多多少少掌握了一些贷款方面的知识!希望当您看到我的信息的时候,将我的联系方式记录下来,以备不时之需!