共6个回答
  • a9452101 丨Lv 4
    河北目前还不支持公积金贷款。北京也有很多的楼盘不支持公积金的
  • 孙荣超 置业顾问
    没问题的,可以用
  • 李正仁 经纪人
    【三利·中和城】70年大产权不限购,离北京最近的家,享受北京6趟公交车,独享北京市政配套,区域销量屡占首榜。10号楼王火爆排号中。
  • wangzhiguo1234 丨Lv 2
    叫嘟嘟的很多很多
  • 梁成华 经纪人
    不可能,公积金是得上交公积金的城市才可以购买,如果您河北有公积金,买河北的房子可以使用
  • 张冬冬 经纪人
    不可以 就能用三河市以内的