共1个回答
  • koswaeimquycgk62 丨Lv 1
    绿茵温莎堡香堤于9月6号盛大开盘,华丽登场,80-140平山湖洋房正式起售,N !奢华空间,为你打造高规格生活!项目简介绿茵温莎堡香堤总占地面积约8万平方米,总建筑面积约19万平方米,绿化率高达36%,项目整体规划有别墅、洋房、商业,并配套以约6700㎡的双语幼儿园。绿茵温莎堡香堤,植根生态城主轴,执掌生态城南部门户,坐拥约10000平方米的双社区人工湖,一览宝山原生纯粹山脉,与项目一、二期一脉相承,延续乐富地产豪宅打造理念,传承西班牙皇家建筑纯正血统,精心打造水岸原生态居住空间。绿茵温莎堡香堤产品线丰富,涵盖480-600㎡半山环湖独栋,依山傍水,独门独院,大尺度挑高设计,每个空间自成气度,各个功能间满足业主不同需求。别墅赠送超大花园、阳台、露台、地下室,赠送率逾100%。82—140㎡“N 1”环湖墅边洋房,户型方正实用、南北通透、阔景双阳台、赠送空中花园,高实用率户型,超高附加值,完美满足三代同堂的夙愿。拥揽三山两湖风景,俯墅而居,城在林中、道在绿中、房在园中、人在景中,锻造山水生活再升级。乐富地产秉持豪宅居住品质优秀理念,为客户精工筑就一个融自然、人文、生活于一体的生态景观社区。中心景观巧妙布局,每栋均享专属景观空间,户户观景,景各不同,方正实用的户型设计最大程度满足多样化居住需求,特设大尺度景观阳台,大转角设计,南北通透,居家时光与阳光为伴,与自然为伍。