• 面积只有39平方的房子,能办理银行消费贷款吗/?

    本人想买车,用房子做抵压贷款。贷点首付款。。。39平方的房子所有证件齐全。无不良信用记录。此房市场价50-60万。。。银行会给我贷款吗?只要5年4万的那种

    贷款 房子 首付

    提问者:明月清风苑

共2个回答
  • 李理 置业顾问
    可以的,只要是自己的
  • silver892008 丨Lv 4
    可以,手续如下:1、首先你的房子一定要有合法的房产证,因只有合法的房子方可抵押申请贷款。2、该房子必须到房管局认可的房地产评估公司出具一式两份的《房屋评估报告》(内容为房子的位置、面积、户型、市场估价等)3、携带身份证,《房屋产权证》、《房屋评估报告》,到可以办理“住房抵押消费贷款”的银行(如建设银行,具体你在本地各银行咨询一下),要求办理住房抵押消费贷款业务。银行工作人员审核你提供资料,要求你填写贷款申请表格。4、建行会要求你开具一个新帐户作为贷款帐户,你以后就把月供款存入这个帐户。5、建行工作人员先把你的申请资料送上级审批,经上级批准后,再把你所有资料送房管局,办理抵押登记手续。6、你的房产证由银行委托房管局保管,并以该房产证作为抵押,向你发放贷款,将该笔贷款划入你的帐户,贷款完成。7、你按月向银行归还贷款,还清后,银行出具证明取消抵押,凭证明到房管局领取房产证。8、如果觉得手续繁琐,可一开始就委托中介公司全权代理,代理费约为1500-3000元(具体看房屋价格,价格高则代理费高) 补充说明,本人为房地产从业人员,操作细节是参照广东省房地产行业规则撰写的,希望对你有所帮助。