• 婚前房产现在归属谁?

    婚前,老公自己付首付买房子,由于他自己工资不够银行规定,所以公公作为老公的共同申请人和他一起去承担房贷,而且相关资料也送到银行备案。婚后前三年基本上是用公公和老公的工资去还月供,我的工资作为家用,三年后条件好了,没再用公公和我们一起还,现在房贷早已还完了,他想和我离婚,我想问:房子是他的个人财产还是有我的一份?(已结婚7年)

    房屋备案 贷款 房子 首付

    提问者:kupice

共1个回答
  • znna 丨Lv 4
    从法律上说房子是他婚前的财产,你是无权分到的。当初结婚的时后,你应该把你的名字加进去,现在你可以跟他协商一下,看可否让他把属于你的部分还给你吧,不燃,你就赖着住在那里好了。夫妻一场,他不至于赶你吧。Good Luck!