• 家用中央空调什么牌子好?哪个比较受欢迎?

    空调

    提问者:好奇宝贝的眼睛

共3个回答
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    中央空调用起来会不会比较麻烦
  • 不是水仙的君子兰 丨Lv 1
    说起来一直以来比较受欢迎就是美的这些家用中央空调品牌啊,特别是美的,这几年的销量上升也很快,我想一个原因是它的质量真的不错,另一个原因就是美的推出的6年整机免费包修服务吧,我身边的朋友也用美的,还没听他们说过不好的地方。
  • 房天下网友 丨Lv 1
    大品牌都很受欢迎,像美的、格力、大金这些,都是很有实力的品牌。拿美的家用中央空调来说吧,它最大的优势就是节能,而且现在冬天了,她的制热效率还是很快,挺不错的。