• 朗奕榆木家具多久才能去除油漆味道怎么样用家具已摆放房间快两个月了,但还有异味,问多长时间能消除,

    家具使用的油漆是环保的吗,什么品牌的? 北京市

    家具 木制家具 房间 油漆涂料

    提问者:明月清风苑

共2个回答
  • ask6931021 丨Lv 3
    装修后室内会存在许多的气体污染物,其中最难以治理的就是:甲醛。因为甲醛的释放时间长达3-15年,难以在短时间内治理好,所以很多人会在无形中遭受到甲醛的侵害,以致于在不知不觉中损害到身体的健康。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    一般原厂漆配的溶剂气味很小也很容易散发!另外,一般新家具不会超过一周时间,放置一些活性炭有一定的吸附作用。这种情况你最好找厂家或者商家协商解决。最好直接退货,室内多通风如果这样的话,估计是使用的油漆溶剂厂家为节约成本使用了劣质溶剂才会出现这样的情况,估计好长时间都会有味道
相关知识
我要