• 一般家里的黑色茶几配什么样的烟灰缸,有没有创意点的烟灰缸图片和造型供参考

    茶几的颜色是黑色烤漆的,大伙有懂烟灰缸装饰搭配的吗,请大家懂得指点几招烟灰缸的学问,最好有烟灰缸的相关图片做对照一般现代装修的客厅茶几配哪种烟灰缸更合适 北京市

    客厅 装修 装饰 桌椅

    提问者:zhicheng1

共1个回答
  • wzfzhh 丨Lv 4
    议还是少抽烟的好://www.xiugei,所谓黑白配么黑色茶几搭配水晶玻璃创意烟灰缸的设计www
相关知识
我要