• 这个楼盘-内部价怎么申请?(来自合肥融创海湾半岛小区)

    楼盘

    提问者:uycgkosw86284062

共1个回答
  • uycgjnrvzdhlpt39 丨Lv 1
    莱蒙水榭湾54-84平1-2房精装海景公寓在售,均价10000元,推荐成功购买奖现金7000元。莱蒙水榭湾目前在售的公寓为3#4#5栋2单元,可返租,6年返租率为36%。项目简介莱蒙水榭湾是莱蒙国际集团最新开发的高档滨海旅游度假项目,位于惠东县亚婆角旅游度假区,莱蒙水榭湾整个楼盘临海而立,户户南北通透,零距离180°南向阅海。莱蒙水榭湾整体分4期开发,一期以约55平一房及85平两房的海景度假公寓为主。项目配套休闲类:喷泉、静心草坪、婚礼草坪、灯塔、露天剧场舞台、商业街;泳池:无边际泳池含按摩池、儿童泳池、滑到戏水池、运动配类:小型沙雕公园、自行车绿道、沙滩体育公园:沙滩门球、排球、足球、婚纱拍摄基地、露天派对;海上娱乐项目:海上摩托艇、皮划艇、小型游艇等;入海木栈道:小型游艇停泊,海上娱乐平台,面积约400平米,海钓、游艇接驳、茶吧1200米私属铂金沙滩,泰国星级度假酒店