共15个回答
  • 蒋永鹏 经纪人
    外地人社保或纳税满五年,北京人的话名下没房10个工作日出结果
  • 张巧霞 经纪人
    需要购房资格,北京家庭可以买两套;外地户口家庭有五年社保或纳税证明可购一套房子!
  • 曹明 经纪人
    5年的社保或者纳税,或者有北京居住证
  • mengmeng410 丨Lv 6
    北京购房需要忙活年的社保和五年的完税才有资格买北京的房子整体要求非常的严格,但是具体的你也可以再咨询一下。
  • 李华强 经纪人
    需要。5年的社保或者纳税,或者有北京居住证,军官证均可
  • 丁凤男 置业顾问
    外地户口基本的,必须连续5年的社保或纳税证明,少一个月再补上都不行,还有北京居住证明,包括配偶在内在北京无房,才能买且只能买一套,京籍家庭有两套就不能再买第三套了
  • 邸倩倩 经纪人
    5年社保 或者户口吧
  • 裴雪慧123 丨Lv 1
    需要5年的社保或纳税,或在北京居住证,即可购房。
  • 刘怀松 经纪人
    需要购房资格,北京家庭可以买两套;外地户口家庭有五年社保或纳税证明可买一套
  • 刘莉利 经纪人
    限购,需要购房资格,北京家庭可以买两套;外地户口家庭有五年社保或纳税证明可买一套