共4个回答
  • minawong520 丨Lv 0
    必须的,一次性付完款了肯定要提供发票的,而且买卖合同已经签好了就已经开始备案了,365个工作日之后才能下房本
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    而且是在交房之前,分批打印出来必须给发票,公司开发票额度是有限的,不是在你办产证的时候才给你的,然后会通知客户去拿的,不过不是当场给
  • 艾文买房 丨Lv 3
    如果提出要发票,开发商必须提供相应的发票
  • shinong11 丨Lv 3
    是不是一次付清都要开发票!!但是有可能要等到你办产权的时候才给!