共7个回答
  • 吴比 经纪人
    公积金贷款买房利率低,根据您的个人月缴存可看出您能贷出多少钱来,可以衡量自己能承受在多大范围之内
  • 曹明 经纪人
    公积金买房利率低,买房可办理贷款,也可每年提取。现在可以贷120万,买房,买车,装修房子!
  • soufun0175 丨Lv 1
    公积金贷款利率比商贷低很多,只要连续缴存12个月,账户处于缴存状态就可以。贷多少就看你缴存多少和婚姻情况还有购房的房源情况。一手房有的项目不接受公积金贷款。
  • 小妖精 丨Lv 1
    现在可以贷120万,买房,买车,装修房子!
  • 李强 置业顾问
    除了全款购房,公积金是最便宜的。
  • 吴超 经纪人
    公积金买房利率低,买房可办理贷款,也可每年提取。
  • 董凯明 经纪人
    税点低 4.23% 直接去公积金中心办理就可