共1个回答
  • vzdhlptxbfjnrn73 丨Lv 1
    一、项目简介作为珠三角首席百万旗舰大盘的“益田大运城邦”,——总占地约35万平方米,总建筑面积约100万平方米,住宅面积约62万平米。项目紧邻天安龙岗数码新城,与大运自然公园无缝连接,是大运新城区域唯一百万平米的旗舰级城市综合体。作为益田集团在华南区域的标杆项目 二、主推户型1、80㎡ 2房2厅1卫 南北通透 大开间 刚需户型 使用率90%2、98㎡ 3房2厅2卫 南北通透 新式里弄 赠送10㎡ 使用率110%3、170㎡(复式) 5房2厅2卫 南北通透 欧式风格 1:1赠送 三、生活配套1、教育:北师大附属益田小学、益田中学2、商业:华润万家、沃尔玛、益田假日广场、欢乐谷、国际购物中心3、小区配套:游泳池、篮球场、网球场、健身场 四 、位置及交通1、位置:广东省东莞市凤岗镇龙岗天安数码城以西500米2、交通:A、罗湖(走丹平快速)(20分钟) B、福田(走南坪快速)(约30分钟) C、宝安(走机荷高速)(35分钟)