• 我有一套毛坯房,用67万买的现在想用85万卖,证肯定未满五年的,想问问我卖的话要交多少税费?

    满五年 税费 毛坯房

    提问者:soufun-s123259528

共6个回答
  • 张桂女 经纪人
    面积是144方以上(含144方)是属豪宅,如果是属豪宅的话,业主要交的是营业税:评估价的5.6%,个人所得税:评估价的1%。如果是144方之内的,是属普通住宅,是普通住宅业主要交的是营业税:全额的5.6%,个人所得税:评估价的1%。
  • 黎桥辉 经纪人
    面积不知道很难回答清楚,但是可以给范围给您,成交价的百分之7.6或者百分之9.6
  • 方富麟 经纪人
    85万*5.6%营业税 个人所得税85万*1%、 其他杂费
  • 陈喜明 经纪人
    个人所得税:1%营业税:5.6%原则上是按合同总价计算(不作详解)其它的都是小数目,可以忽略不计
  • 钟新平 经纪人
    85万乘0.66就可以了,自己算就知道了
  • 大源2 丨Lv 4
    业主的税:营业税5.6%(满5年可免),个人所得税1%或者是20%(满5年可并唯一可免)。其余有少许杂费