共19个回答
  • 焦亚强 经纪人
    郑州省直公积金一般是省级单位,比如河南省人民医院,河南省小学教师等,主要是公务员单位为主,郑州市直公积金一般是社会上的公司为主,这是最大的区别。 现在不管是省直公积金还是市直公积金单人按揭货款最高60万,夫妻双方最高80万。商贷转公积金的条件是一样的。
  • 周自洋 经纪人
    贷款情况不一样 省值的高40——45之间 市值的低30--35之间
  • 张怀杰 经纪人
    省直公积金最高可以贷款45万,市直公积金最多贷款35万,一般都贷不满
  • 董国岭 经纪人
    单位不一,最高贷款额不一,缴纳期限不一,贷款流程不一。省公积金是半年,市公积金是一年哟!
  • 韩文龙 经纪人
    省直公积金贷款是40-45万,最高45万。市直公积金贷款是30-35万,最高35万。具体贷款的多少跟你每个月交的基数有关系,省直公积金要交一年才可以用,市直公积金缴纳半年以上就可以用。
  • 高永 置业顾问
    适合哈哈哈哈哈哈
  • 赵群峰 置业顾问
    省直公积金个人最高贷到45万,市直个人最高贷到35万夫妻双方两人都有市直才能贷到45万,省直交够半年 能用,市直则需要一年
  • 赵枫楠 经纪人
    市直公积金 个人35万 夫妻双方45万省直公积金 个人45万 夫妻双方45万
  • 童自成 经纪人
    省直公积金个人最高贷45万;市直公积金个人最高35万,夫妻双方都是市值公积金最高贷40万。
  • 王永茂 经纪人
    1楼说得对。