共4个回答
  • soufun-w221623 丨Lv 1
    不敢用,家里有小孩,地板要发热无非就是地板内加入发热件。安装和使用确实方便了,问题是地板是用什么包裹的发热件呢?我想无非是胶和,那么问题就来了,一堆胶包着发热件,胶不用解释有什么害处吧!就是装水地暖,电地暖也大多不在上面铺复合地板,加热会增加释放。一定要用复合地板的大多是那间房用暖气片!所以建议还是自己铺设好些,毕竟是自己住在里面,健康才更重要!全手打!
  • 极品龙网 丨Lv 3
    不是很贵吧。上次去朋友家玩,他们家用的就是这个地暖的。听他说,400~~2000的都有!
  • wap4309089507 丨Lv 1
    价格和普通地板相差不了多少的,主要是方便,又省心。打算第二套也选择优暖家
  • 南昌热气球热能 丨Lv 1
    南昌圣佳地暖不错,没有辐射,还带手机远程控制