共5个回答
  • 蒙萌 经纪人
    估计能可以取出来做贷款因为攻击军嗯省内的话可以用公积金来贷款,如果是异地公积金的话只能等买了房子之后马上购房合同,然后取出来做装修。
  • 金燕 经纪人
    可以 取公积金可以以租房和买房两种形式 但是租房名义只可以一次提取月缴存的3个月 比较少
  • 周霄贺 丨Lv 2
    可以的这个是没有问题的
  • 姚烁110 丨Lv 4
    需要银行在鉴定
  • 高强 经纪人
    直接提取只有退休以后可以,买房要走按揭贷款,贷款下来以后凭合同去公积金管理中心提取