共8个回答
  • 汪婵 经纪人
    现在还限购噢。
  • 王海栋 经纪人
    广州目前还是限购的
  • 黎桥辉 经纪人
    还没解除,现在听说上海准备解除
  • chen1992 丨Lv 2
    还限购的,政策还没松绑
  • 何文平 经纪人
    还在限购中,只有新塘不限购!!
  • 邱德斯 经纪人
    肯定没那么快.要一个城市解除了先,才回有城市接着解除~~
  • 罗小明 置业顾问
    还限购的,过段时间,就不知道了
  • 大源2 丨Lv 4
    还限购的,没有放开。上一次限购政策是在去年11月18号公布的。以下是限购政策:转发细则认定:1、从即日起能提供5年内的连续缴交3年以上的个人所得税或社保的外地人方可购买一套住房。解读:即已在11月18日晚上12点前办理网签的将不受新政影响。2、自2013年11月25日起,借款人在广州全部行政区域购买住房,其商业性个人住房贷款按照《通知》规定执行。购房时间的认定,以在广州市国土资源和房屋管理局网上交易系统完成签约为准。解读:在11月25日前完成网签的二套购房贷款仍可贷4成。