共4个回答
  • 刘宝强 经纪人
    马上2022年,可以申请的,找天津知乎-清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 刘学彬 经纪人
    评估 抵押手续利率上浮20去向流水 收入证明
  • 13821333472赵经理 丨Lv 6
    一、产品特点:银行贷款——利息低;额度高;年限长;还款灵活!利息:合作银行月利息低至0.5%额度:最高可贷房产评估价的50%-80%年限:最高可贷1—20年周期:3、6、12个月还款:还本付息,等额本息,等额本金可灵活选择。定义:a、以房产作为抵押物,用于个人综合消费或经营的贷款;b、委托我们公司向银行申请的房产抵押贷款;c、抵押后房产仍然可以正常使用或出租(向银行申请后可提前用款)。二、办理对象:1、本市户口,年龄18岁—60岁;2、正规房产证,房龄30年以内(房产证在手或者房产按揭中);3、征信良好;4、工作稳定,具备偿还能力;4、高新技术开发区房屋除外(银行可以做抵押,民间二抵不能做)三、办理时间:约10天—20天(每种年限办理时间都不同,详情请咨询:
  • jc18202286657 丨Lv 6
    2015年房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题;国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 注:抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息7.86%为例,每月还款额为1205元,还满10年总共需要支付利息总数为44600元。实际10年总融资成本为融资总额的44.6%,平摊到每一年才4.46%。所以房产抵押贷款利息远低于市场上的任何融资方式和渠道。 本人从事贷款行业多年,为大家解析一下抵押贷款的各种问题 。天津房屋抵押贷款的金额和期限:1、商品住宅的抵押率最高可达 70% 2、写字楼和商铺的抵押率最高可达 60%3、工业厂房的抵押率最高可达 50%4、最长期限可达30年;抵押包括商铺、办公楼、住宅、别墅、厂房、仓库等房屋抵押贷款的条件:(1)有合法的身份;(2)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;(3)有合法有效的购房合同;(4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;(5)已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;(6)能够提供贷款行认可的有效担保;(7)贷款行规定的其他条件。