• 上海没交社保,但工作三年,已婚了,拉出税单都是零,能买房吗

    购房

    提问者:没了肚兜的哆啦梦

共12个回答
  • li18217227315 丨Lv 10
    可以买的,已婚人士,上海社保或税单满两年可以买一套,你税单是零是因为没有达到3500的缴税标准,但这种情况就是贷款带的不多。
  • 周云 经纪人
    可以,买拍卖房!
  • 刘涛 经纪人
    外地户口没交社保,就算结婚了,也买不了房的
  • 姜子川 置业顾问
    可以的,有的银行是认可零税单的。
  • 专注一生 丨Lv 5
    到昆山花桥来看看好了,,不限购,不限贷哦。。。。。
  • 张盼盼 经纪人
    您好!如果您已经结婚,您爱人有交就行了,可以写两个人的名字,也可以写您自己的,当然以家庭为单位的,只能买1套的!
  • 靖瑞棋 经纪人
    能买房,但是有区域限制,在上海偏远地区,比如花桥、松江、青浦都可以
  • 张励朗 经纪人
    外籍人士在上海买房需要两点1:护照,2:在上海工作满一年的劳动合同、逗留证明、婚姻证明
  • 王子龙 经纪人
    不能买进的。
  • hh1163657780 丨Lv 1
    应该可以的,但贷款难带