• 内墙刷底漆后还要刷几遍面漆最好?或者说不刷底漆最好刷几遍乳胶漆?

    哪种最经济实用? 北京市

    油漆涂料

    提问者:紫蝴蝶的梦想

共3个回答
  • whanwff 丨Lv 0
    至少2遍面漆
  • rzswm 丨Lv 0
    1遍底漆2遍面漆刮腻子粉2遍(有的地方3遍),接下来就是扫灰(打磨时墙壁上会有很多腻子粉遗留),干了之后打磨平整
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    不然味道特别大,然后可以刷两遍乳胶漆,以后对身体不好。不要用便宜的,最好用名牌内墙需要先打腻子,不平的地方可以用砂纸打磨一下
我要