• 拉菲曼尼家具好吗,质量怎么样?

    拉菲曼尼家具好吗,质量怎么样? 北京市

    家具

    提问者:crchen

共11个回答
  • wap7886092920 丨Lv 1
    感觉质量还是很不错的,说实话比线下的早划算
  • ask3000387655 丨Lv 1
    前几天刚帮我姐买了两套床,我过去帮忙收拾,感觉质量还不错,对比起来肯定比实体店买便宜不少,安装师傅很憨厚,拿水给他们都客气没有喝,物流有点磕碰,都给补好。还行吧,对得起那个价。
  • wap3590083770 丨Lv 1
    我个人感觉还可以,价格是关键比门店便宜很多,主要那个设计色调和符合我家的装修,而且上门安装的时候师傅都很细心的木地板还先垫着怕刮坏,细节也处理的不错。
  • wap110281798 丨Lv 1
    网购家具,由于价格低,每家店品质都差不多,物流配送及售后是关键。拉菲曼尼在这两方面做得还是不错,这不是一般店铺能保证的,这也是该店最大卖点之一。
  • 邓秀2015 丨Lv 1
    小心驶得万年船了解拉菲曼尼家具的人先看看这个吧。http:/t.cn/RU0Fh52
  • ifso 丨Lv 0
    在家具里,是很有名的牌子,又不失华丽。选拉菲曼尼的实木家具是没错的,拉菲曼尼家具在色调和造型上都偏向于稳重拉菲曼尼家具质量上还是挺好的
  • wap2211394883 丨Lv 1
    拉菲曼尼家的家具价格跟别家比起来还是挺实惠的!前阵子在他们家买了床!安装师傅挺专业仔细的!床到现在也没发现有任何瑕疵问题!感觉还是挺好的
  • wap1850580289 丨Lv 1
    拉菲曼尼的客服很热情,售后服务也很不错,我已经帮我妈妈在拉菲买过一次家具了,这次新家的家具打算全部在拉菲购买,值得信赖的一家店,希望它越发展越好
  • passport4677094992 丨Lv 1
    非常不好,卖家一点信誉都没有,促销活动不真实!
  • passport7675409992 丨Lv 1
    我购买的拉菲曼尼的床垫使用了约6个月时间就出现了局部塌陷问题,商家不承认,让我付费检测,检测后是弹簧变形,商家又说这是我使用不当造成的,我只能呵呵,,,如果可以骂人的话,我就XXX,,,,,,建议谨慎购买,别再掉进坑里!!!