共5个回答
  • li18217227315 丨Lv 10
    依人而定,喜欢个性一点风格的自己装修,这样毛坯塑造性就比较高。装修好的就是自己省事。
  • soufun-a117317 丨Lv 1
    这个事,萝卜白菜各有所爱,开发商装修好的,一般价格是毛坯价 装修标准的6-8成.如果急用或者对装修没有什么特别要求,又或者对装修这事不太在行的话 就买装修好的,如果不急用或者说自己对装修风格有很大偏向性的话,就自己装修。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 田炜朋 经纪人
    装修有装修的好,毛坯有毛坯的好,看个人需求.
  • 王凯强 经纪人
    看你怎么用, 准备婚房,要毛坯的。 家里小孩很小的,买有装修的,五六年不用动的。 都是成年人,看自己风格。
  • 赵炼 经纪人
    其实,装修或者毛坯的房子都是看个人喜欢,一般来说喜欢毛坯的更多一点,毕竟毛坯的塑造性更强,可以自己设计一个自己的爱居。装修过的房子,省事是省事,毕竟不是自己设计的,住起来的话没有自己设计装修的房子那么舒心。