共14个回答
  • s_uer 丨Lv 4
    空调易吸水,暖气受热面积太小,还是空调好,只要你买加湿器就可以解决这干燥问题。
  • 杏坛清韵 丨Lv 3
    气比较好,而且受热范围也不大,不适合长久吹。空调吹久了会得空调病
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • harhhrerhe 丨Lv 3
    暖气是24小时慢热型。而空调就是随时用随时开,而且需要预热一会。还有缺点就是干燥。
  • 刘源卿 丨Lv 0
    你家是南方的还是北方的?习惯使用哪种取暖方式?如果用暖气是燃气的还是供热公司接入的?都要想明白才好决定的。
  • hepohht 丨Lv 3
    我是先买的空调,但是温度一般,今年换的暧气,很热。
  • yanhai15 丨Lv 2
    南方装空调,北方暖气片
  • jffnrio 丨Lv 4
    暖气片吧,空调太干燥,还出不来气。
  • yyynini 丨Lv 0
    空调夏天能制冷,暖气能吗
  • lightment 丨Lv 2
    当然是暖气了
  • czcxn2006 丨Lv 3
    正确说暖气片的好