共41个回答
  • 刘国彬 经纪人
    可以的,公积金的功能就是为了解决部分单位人员的买房资金不足。前提必须是单位有参加公积金统筹。具体的提取,公积金的贷款各地不同,可以去公积金中心咨询。
  • 褚明光 经纪人
    是不可以直接提取的
  • 杨桓 经纪人
    贷款的适合选择混合贷,后期抵也可以,但利率会按商贷的。
  • 搜房网友 丨Lv 1
    不可以,可以先提取
  • kong612844 丨Lv 1
    必须先提取公积金,然后用提取的公积金去还贷,如果有麻烦,可以找公积金提取,外面很多在做
  • 张红甫 经纪人
    不可以,只能把公积金提出来再还贷
  • 王秀虎 经纪人
    不可以直接还的 可以提取出来辅助还贷 缴存额高的话 可以跟工资是的取出来
  • 徐义文 经纪人
    不可以直接扣,但是可以提取住房公积金,用于还房贷
  • 杨旭 经纪人
    用公积金贷款买的,就可以
  • 刘宁 经纪人
    可以的!!!