• 北京什么时候取消限购呢?

    提问者:梨树朵朵

共13个回答
  • 秦金涛 经纪人
    下半年取消限购
  • yiqian21 丨Lv 2
    除非再来一次2008年金融风暴!北京取消限购
  • h13661144431 丨Lv 1
    国家政府不会那么傻减除限购的,在减除限购的同时还会增加房产税。所以现在换房来得急,如果以后换房,限购减除,房产税增加,导致置换的业主觉得税费高不出手。想换房的客户没有合适的房子。
  • 朵朵410 丨Lv 8
    短时间之内北京不会取消限购,因为北京整体人口比较多,如果一旦取消限购房子容易大卖长得太快政府是控制不了的,所以短时间之内变形不会取消限购的。
  • 赵庆磊 经纪人
    估计今年6月份左右会出具体细则
  • 黄博 经纪人
    限购是不会取消的,但是购买条件有可能会放宽,例如现在的外地人社保纳税得满五年,有可能降低到满三年或者满两年,彻底的放开限购近几年没可能,而且即使放松下来也就是这几年经济不景气的情况下临时调整,去除现在存量房存储量过大的局面。经济好的话估计改了以后也会再改回来。个人理解,仅供参考。
  • mengmeng410 丨Lv 6
    能发财普通我辛辛苦苦三十个具体经济互吐吐了刘佳家健健康康具体考虑空间里糊涂涂了
  • yansisi211314 丨Lv 4
    !!??。。。
  • 连魏卫 置业顾问
    哦哦带去我记很弱的了头都这样我就去天三千块钱不钱包君
  • 黄俩省 经纪人
    政策是下发了 但是还没开始实行