• 开发商不让公积金贷款,有何办法?(来自天津阳光星期八小区)

    我准备在阳光星期八买房。但开发商规定,开发区公积金不能办公积金贷款,只能办商业贷款。理由是开发区公积金打款比较慢。 但是这样不但利息高,而且不能办公积金贷款退税。 有谁能提点建议,如何才能帮我贷上公积金呀?!!万分感谢。

    购房 退税 贷款 开发商

    提问者:鹤心飞翔

共3个回答
  • 围棋九段 丨Lv 3
    去消协告他!!!!!!!!!听了你说的,我也气的够戗!
  • 糖_急不得 丨Lv 4
    他说我不买拉倒。现在是卖方市场。气死人了。 能找什么地方说说理吗?
  • 阿拉丁酱油瓶 丨Lv 4
    如果是开发商规定的话,实际上就是伤害了消费者的利益,但是这方面相应的法规并没有约束 你可以和开发商说,如果不允许公积金贷款你就不买了