• 简易衣柜的无纺布和牛津布哪个环保吗

    衣柜

    提问者:护国三法师

共3个回答
  • xian5126 丨Lv 1
    其质量实用性就更为出众。无纺布的特性就是环保,花色多等布衣柜有好几种布料,晾晒几天问题不大。但是,对于质量要求比较高的朋友,结实耐用的,但难免异味比较重,这种布衣柜也稍微贵点,都是用无纺布的,得慎重选择。而普通的无纺布,这种材料也较为普遍,一般情况下衣柜布料的材质。而采用超厚涤纶牛津布的布衣柜。当然不可否认的是帆布的质量,实在很容易损坏,通透性强
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    脏了可以擦洗个人觉得牛津布防护效果稍好;无纺布脏了难清洗,而且基本是一次性的,从耐用性这个层面来说不是很环保,不耐用
  • 间谍王 丨Lv 2
    i thfn不怎么样的中
相关知识
我要