共12个回答
  • 大大啊啊 丨Lv 4
    不知道,对于三汇装修不了解,最主要还是得看你自己的装修档次,按照长沙行情一般是15万元左右了。建议去实体店的装修公司详细咨询,如果自在天,业之峰,阳泽,名匠。
  • demonzst 丨Lv 5
    看你做什么风格的装修,我家里153平的房子 是在三汇装修的 做的现代风格 ,花了11W,效果还是挺不错的,你可以参考下这个价格
  • fjkah 丨Lv 3
    其实装修的话,主要是要看你选择哪种风格,想要怎样的设计,装修这种事情不好说,得看你想装修成什么样子,建议你还是去实地考察一下,可以免费为你做设计,做预算的
  • 易枫 经纪人
    好好好好好好好好好好
  • 李超 置业顾问
    哈哈哈还好还好
  • 黄利娟 经纪人
    欧拉PK抚摸头
  • 高锦 置业顾问
    25万左右哦哦哦
  • 李林 经纪人
    25万差不多
  • 电商中心-易勇 丨Lv 2
    啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
  • luoyajun637 丨Lv 1
    你问装修公司吧