共7个回答
  • 玄袝效畜 丨Lv 1
    材料,设计,设计师负责不,价格,施工这些都是很重要的。我朋友在幸福魔方装修公司装的,看一下嘛还是多不错的
  • soufun-a115619 丨Lv 1
    去梅州装修123看看,他们比较专业哦
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • gyt2000 丨Lv 5
    分开了法律依据
  • soufun-a121305 丨Lv 1
    我是华浔品味装饰公司的设计师,有什么问题可以联系我哦!我们公司在环岛一路富邦广场四楼。
  • soufun-a120352 丨Lv 1
    材料,价格还有装修的质量。。我是设计师,有需要可以了解一下没关系哒
  • 花儿2015 丨Lv 1
    材料什么都要注意到起
  • 我就爱购物 丨Lv 1
    装修房子最重要的就是要价格适中,而且又要自己喜欢的风格。你要注意的就是前期好好的选一家公司,后期对工程材料的验收,还有就是施工质量的监督。