• 未按时交房款,违约金怎么算?

    本来是交了预付款,但是不想要房子了,合同上也没写怎么算,所以求各位赐教,超了一个多月。

    违约金 门窗 房子 交房

    提问者:俊采兴驰

共11个回答
  • 张雪格 经纪人
    就按合同办 追求违约金
  • xfb_18786048546 丨Lv 4
    不清楚这件事情
  • 吴钧城 经纪人
    在购房合同都有写的,按合同办事,没有写的可以不交违约金。
  • 任凤蓉 经纪人
    在购房合同都有写的,按合同办事,没有写的可以不交违约金。
  • 黄则雄 经纪人
    由于今年的雪灾影响的确是影响到交房的日期,所以推迟交房被国家相关已经允许,但是得明确规定好时间,所以现在他不算违约,特殊事情特殊处理,但是你得去和开发商要到明确的时间,在推迟就是违约了,可以申请赔偿.羡慕你能卖房子,我何时才买啊.伤心下.祝福你
  • 黄则雄 经纪人
    在购房合同都有写的,按合同办事,没有写的可以不交违约金。
  • 韩帅 经纪人
    在购房合同都有写的,按合同办事,没有写的可以不交违约金。
  • gyt2000 丨Lv 5
    范冰冰吃承诺不
  • Joen12 丨Lv 7
    差不多
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    咨询房产中介