• 婚后女方买房,男方放弃产权,请问离婚时,如何处理?

    房产证女方名字?现在有房贷这样产权能一人一半吗,目前房产证还没办下来 北京市

    购房 贷款 房产 房产证

    提问者:h564335

共6个回答
  • 大源2 丨Lv 4
    你这个情况在婚姻法里有许多的界定,不过在分割之前最好是你们自己能达成一个分割的意向
  • 张兵 经纪人
    可以上网查查看
  • 搜房网友 丨Lv 2
    在民政局结婚协议上面著名,男方放弃 产权。
  • jk779890 丨Lv 1
    你好你你好你好
  • 陈柯 经纪人
    他嗯啦拒绝套经理
  • zcsa1140 丨Lv 1
    向法院提出申请放弃夫妻共有的房产,由女方一人所有。