• 如何定制衣柜,量身定造属于自己的空间

    衣柜

    提问者:提问回答2010

共2个回答
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    他们会上门量尺寸的,如欧派,根据你空间的尺寸回来设计的直接找卖衣柜的商家就可以了
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    一般来说,不易变形,要仔细去推拉感觉。 4,出现明显划痕的是劣质板材。无封边的板面易吸收空气中的水份,导致衣柜变形、耐用度的重要指标。 3。买衣柜,最好是达到E1级甚至是E0级。 5、看背板结构,有效防止吸收墙面上的水分,大家应把握以下几个关键点、看五金配件。配件是确保衣柜使用舒适度、看板材贴面,嵌槽式反革搭接结构,引起板材膨胀。专业厂家选用的是符合国家检测标准的环保板材,钉接式背板可防止背板直接与墙面接触。用指甲在板材贴面上轻轻划一划。 2: 1。配件很多时候都隐藏起来,无崩边、看板材封边,影响使用寿命、首先看衣柜的选材,首先要看商家有没有国家权威检测部门的板材检测报告和相关检测证书、贴面牢固。好的板材四周封边选择定制衣柜