• 我可以申请限价房吗?北京市怀柔区现价房问题。

    父母在农村农户,我在城里~和爷爷住一起~户口本上有我和我爷爷,姐姐 城镇户口。我工作稳定目前年收入2.5万爷爷是离休4.9万左右姐姐上学。现有爷爷单位分的房使用面积50左右应该不算超,我想申请现价房,可以吗?我户口没在父母的户口本上申请时用算我父母的使用面积吗?转载《北京市两限房管理办法》的不劳您大驾了~

    限价房 两限房 户口 使用面积

    提问者:rzswm

共1个回答
  • 比你有型 丨Lv 0
    北京市怀柔区限价房的价格是根据普通商品房的价格来决定的。它的价格是当前普通商品房价格的75%,就是说他比普通商品房便宜15%,但是你这种问题比较麻烦,你的户口本不在父母的户口本上是不行的,你只能算是“黑人”,但也不是办不到,毕竟这是会有很多潜规则的,没有钱办不到的事。。希望能帮到你, 你觉得好的话请采纳。。。