• 隆福寺规划轿子胡同什么时候拆迁?(来自北京轿子胡同小区)

    隆福寺终于规划了,我们住在轿子胡同66号院子的百姓都过了40年,这里的平房面积极小,几乎都是10米左右,这里什么时候能拆迁啊,人口多,屋子小,上下铺,怎么生活,大破烂杂院,又潮湿又脏又乱,盼望了30多年,隆福寺终于有了一些希望,国家啊,东城区政府啊,你们到底能不能体谅些我们这些百姓的痛苦,辛酸?我们真的受不了了,请求你们拆了轿子胡同吧,这里的百姓活的很辛苦,帮帮我们把,至少我们家不贪心,我们只求居有所居,房间能大点。我们不敢发微博说把房管所怎么样,我们怕坐牢的。我们不敢违法的。但是我那个恨啊。什么时候能管管这的老百姓啊,轿子胡同没什么四合院的,你们非得弄几个四合院,来把我们破院子里的居民房【挡住】,我们就真的无希望了,那真是叫天不应叫地无门,难道希望机场那个事故继续吗?社会的戾气会更大,那是被比的。 北京市

    民房 房间 四合院 平房

    提问者:aogege

共3个回答
  • xue59927 丨Lv 0
    哎,同住轿子胡同感受颇深啊,赶紧拆了就都好了
  • jr0612 丨Lv 1
    忍着吧,隆福寺虽然改造了,也轮不到咱们胡同拆迁。官老爷们虽然就在马路对面上班,但是人家不住在咱们这,没人管老百姓死活的,电视上都是说说而已。
  • soufunas78469 丨Lv 1
    这里自建房,棚子,太密。一旦失火,胡同又窄,院子更窄,火烧连营会造成灾难。别的落后和难处就不说了,最好别微循环,先整顿也好啊。