• 听说宜昌娃哈哈购物广场不建了,是真的吗?(来自宜昌兴润秋语台小区)

    提问者:soufun-a14953

共4个回答
  • 颜道国 置业顾问
    !!!!!!
  • newhouse1222244187 丨Lv 1
    是不是真的哦?我还在秋语台买房呢!就是看着以后哇哈哈广场发展起来
  • 空白空白空白 丨Lv 1
    XX台什么配套都没有5000 电梯间都还不贴砖?
  • 城管兄弟 丨Lv 1
    据最近探报,哇哈哈复工了,工棚已经搭建好了。开年后会热火朝天的开建吧