• 中环西岸观邸的房子怎么样啊?(来自成都中环西岸观邸小区)

    中环西岸观邸的房子怎么样啊?

    房子

    提问者:游走在岁月的声音

共1个回答
  • 困学 丨Lv 0
    西岸观邸,中国水电地产成都一号作品。项目位于金牛区羊西国宾核心地带,紧邻羊西线、金沙片区。项目占地近100亩,总建面32万多平米。在规划上遵从“高层低密”的思路,超大中庭、超宽楼距视野。项目2期“西岸观邸·变革”,以完美户型设计创超大可变空间。90余平米两房变三房,并尊享双卫、三阳台。