• 海洋不动产的黑幕,我在海洋房产中介放贷放了30万,当时海洋中介声称到还款日借贷人未还款公司可以先行

    海洋不动产的黑幕,我在海洋房产中介放贷放了30万,当时海洋中介声称到还款日借贷人未还款公司可以先行垫付,或者拍卖借贷人的抵押房产,(事后了解到借贷人与海洋中介狼狈为奸伪造的房产抵押文件)现在到还款日期了借贷人称自己拿不出钱,海洋中介也以资金链断裂为由拒绝垫付!警察和媒体都以经济纠纷为由拒绝受理,现在想问问大家遇到这事该怎么办? 北京市

    抵押贷款 还款 房产纠纷 中介

    提问者:姜友冬

共1个回答
  • 梁晏彰 经纪人
    你好!找法律机构咨询一下,有没有构成犯罪,还是以合法途径解决吧!希望你早日解决问题。