共8个回答
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    和赠与那个省钱,
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    人所得税。所以这种
  • 吴钧城 经纪人
    父亲过给儿子,单从目前过户来说是赠与要省钱些,但从长远看是更加不利,因为爱赠的房屋再出让时,受赠人要按转让价全额缴纳20%的个人所得税。所以这种情况一般都选择二手房买卖来办理过户,省掉了公证费用,而且父亲过卖儿子,并不需要付款,应该缴纳的税收扣除公证费后也多不了多少,以后转让时也还不需要缴纳全额的20%个人所得税。供你参考。
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    帮我算算需要多少
  • jerry881116 丨Lv 5
    父亲过给儿子
  • 黄华娣 经纪人
    爱赠的房屋再出让时,受赠人要按转让价全额缴纳20%的个人所得税。所以这种情况一般都选择二手房买卖来办理过户,省掉了公证费用,而且父亲过卖儿子,并不需要付款,应该缴纳的税收扣除公证费后也多不了多少,以后转让时也还不需要缴纳全额的20%个人所得税。供你参考。
  • 李理 置业顾问
    爱赠的房屋再出让时,受赠人要按转让价全额缴纳20%的个人所得税。所以这种情况一般都选择二手房买卖来办理过户,省掉了公证费用,而且父亲过卖儿子,并不需要付款,应该缴纳的税收扣除公证费后也多不了多少,以后转让时也还不需要缴纳全额的20%个人所得税。供你参考。
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    父亲过给儿子,单从目前过户来说是赠与要省钱些,但从长远看是更加不利,因为爱赠的房屋再出让时,受赠人要按转让价全额缴纳20%的个人所得税。所以这种情况一般都选择二手房买卖来办理过户,省掉了公证费用,而且父亲过卖儿子,并不需要付款,应该缴纳的税收扣除公证费后也多不了多少,以后转让时也还不需要缴纳全额的20%个人所得税。供你参考。