共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    日阮电线 国标的.市场上水货多 ,最主要看铜好不好呢,日阮的还不错呢.
  • 刀剑江湖 丨Lv 2
    选购电线时应检查产品外观。正规产品外观应光滑、圆整、色泽均匀,电线外层塑料皮色泽鲜亮,质地细密、导体外层光亮而稍软;非正规产品使用再生塑料,色泽暗淡质地疏松,导体铜质偏黑而发硬,属再生杂铜、电阻率高、导电性能差。使用中会升温而不安全。楼主比较品牌更好是想买品知名品牌的话我推荐你去十大品牌网买购上看下。像远东,胜华电缆,宝胜,鲁能泰山,亨通光电都是口碑很好的品牌
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • soufunwa12267776 丨Lv 1
    北缆牌电线厂家为您提供一流的产品,电话:13021009444
  • 午夜小桥 丨Lv 1
    选购电线时应检查产品外观。正规产品外观应光滑、圆整、色泽均匀,电线外层塑料皮色泽鲜亮,质地细密、导体外层光亮而稍软;非正规产品使用再生塑料,色泽暗淡质地疏松,导体铜质偏黑而发硬,属再生杂铜、电阻率高、导电性能差。使用中会升温而不安全。楼主比较品牌更好是想买品知名品牌的话我推荐你去十大品牌网买购上看下。像远东,胜华电缆,宝胜,鲁能泰山,亨通光电都是口碑很好的品牌
  • 搜房网友 丨Lv 10
    康子达电线也不错