共7个回答
  • h494940601 丨Lv 3
    朗诗里程欢迎你
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你 。,
  • hy13269495598 丨Lv 2
    这个不好说啊
  • 刘子明 丨Lv 4
    参考 *三年以前我送一个同事去读MBA,我跟他说,如果毕业以后你忘了所学的东西,那你已经毕业了。如果你天天还想着所学的东西,那你就还没有毕业。学习MBA的知识,但要跳出MBA的局限
  • zdz8904 丨Lv 2
    我爸爸今天去房山申请经济适用房以及限价房和两限房,本以为这三个怎么也能申请下来一个,因为我们家多年没有房子,一直住在地下室,可是人家告诉我们说国家已经取消这些了,现在只有公租房。这就是我们伟大的祖国-----中国。的好政策。
  • 海天驿 丨Lv 4
    一时半会儿取消不了
  • chuangzao9 丨Lv 0
    你想取消,但是这个没有可能会取消的。