• 在成都买的新房,马上就要交房了,求推介一家有质量保障的装修公司?

    刚从外地回来,准备收房了,希望在年前能把新房装完,求推荐一家实在的装修公司。实在是不想东跑西跑的去看。

    新房 装修公司 收房 装修

    提问者:小小松果

共38个回答
  • 李子钰1124 丨Lv 1
    成都居艺轩装饰公司等候你的咨询
  • xiangxi8 丨Lv 1
    看你怎么相信那家了
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 休谢兴 丨Lv 1
    成都还有一家装修公司也还不错,好像叫什么幸福魔方装饰公司哦,公司规模挺大的,感觉还是多正规
  • 那天的雨静静的下 丨Lv 1
    您好,我推荐您可以在华夏装饰网看看,您只需发布装修招标信息,平台会为您推荐三家正规的匹配您装修需求的装修公司来为您免费量房、设计、报价,您可以在比较之后选择您最满意的方案,平台还会全程为您提供装修保障服务,让您轻松无后顾之忧装修您的新家,第一次三家公司的方案您都不满意,可以重新为您推荐其他的公司,值到您满意为止,这些服务都是免费的。您只需在华夏装饰网发布装修招标即可!
  • xs13550329974 丨Lv 1
    我认识装修公司的 还不错
  • yp296502380 丨Lv 1
    龙发:18010648595
  • soufun-a1226914 丨Lv 1
    盛世家园不错!!!
  • ct900901 丨Lv 1
    盛世家园也非常不错呀
  • 赵松柏 置业顾问
    在成都买的新房
  • dongbin1234 丨Lv 4
    我也不是很清楚