• 买房首付跟公积金的使用

    买第一套房,80-90平米,大约100万,我跟妻子共同买房,两个人都有公积金每个月两个人交400多(加上公司交的每个月900的样子),请问 首付需要支付多少,公积金可以贷款多少,如果是20年还清,那每个月场害冠嘉攉黄圭萎氦联按揭大概是多少 北京市

    按揭贷款 购房 贷款 首套房

    提问者:任红茹

共3个回答
  • tongjoyo 丨Lv 4
    首付大概30万,公积金最高能贷30万,但要看公积金中心
  • 梁振杨 经纪人
    sas ds dsa dsads
  • 梁晏彰 经纪人
    这个还是详细问问你买房的售楼中心吧,有些楼盘的首付是不一样的。所以,建议还是问回当事人