• 物业通知小区电梯刷卡收费,不然上不了电梯,合理吗

    物业 电梯

    提问者:达芬奇0708

共3个回答
  • ask6315622172 丨Lv 1
    物业就是为了方便收物业费而已,说的多么冠冕堂皇一样,回个家还得刷卡,万一那天忘带卡了怎么办?显然物业根本不是从业主的角度考虑问题,只是限制不交物业费的业主而已!
  • wap9411627148 丨Lv 1
    如果电梯有故障,每个楼层按一遍都是不行的,就不能自救了
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    物业就是变着花样收费,其实业主早就交过电梯的电费和维护管理费用了,认真看看你们小区的物业费明细就知道了。应该组织广大业主跟他们据理力争!