共2个回答
  • 周周xf 丨Lv 3
    目前流行瓷砖的规格目前最流行的墙砖尺寸是20cm×20cm、20cm×25cm、36cm×36cm、32cm×32.5cm,而20cm×20cm更适合用于浴室和厨房。 一般的瓷砖多是净点或带有斑点、斜纹、十字纹、云石纹等,但花片、饰线和图案就变化多端,有简洁抽象的,也有复杂精致的。 以往最常见的就是各种花卉图案,现在图案的取材广泛得多,不少花件的表面做成凹凸,使图案充满了立体感。 过去的瓷砖尤其是墙砖,几乎清一色的都是光面的,质感变化较少,但现在这种局面已经被打破。制作工艺的逐步提高,使瓷砖表面质感有了丰富的变化,创造出不同的风格。
  • jxlgy197 丨Lv 3
    要看房间大小,大一些的用80*80的,小房间用小尺寸
相关知识
我要